Tandoori masala Chanda

Chanda
Пикантный и по настоящему оригинально, изыскано по вкусу и аппетитно ароматно. Всё это сделает смесь специй Тандури масала с вашими рецептами блюд. Вкус Индии незабываем!
Тандури масала это многокомпонентный микс специй для запекания, тушения и для приготовления маринадов. Есть масса варианций этой известной смеси и в каждом регионе Индии Тандури масал готовят немного по-разному. Но в каждом случае учитывается классический состав, который включает: кардамон, корица, мускатный орех, семена пажитника, чёрный кардамон, имбирь, гвоздика, кориандр, лавровый лист, кумин, мускатный цвет, шамбала, чёрный перец, лук, соль, чеснок, горчица.
Использование Тандури масала сделает блюдо оригинальным, с изысканным ароматом и вкусом. Тандури масала часто используют для приготовлении блюд из мяса и птицы, прекрасный вкус получается у шашлыка и барбекю. В традиционном рецепте Чикен Тандури (курица тандури) обязательно используется Тандури масала. Но эта смесь индийских специй органична и при приготовлении овощных блюд, Тандури масала сделает вегетарианские блюда пикантными и очень аппетитными.
Погрузитесь в мир вкуса и аромата вместе с этой индийской приправой!
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей месте. Не хранить в холодильнике.
Срок годности: 2 года с момента производства.
Производитель: Chanda, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 110 грамм

Объём: 110 г