Хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах - с бараниной, свининой и курицей. производство Чанда , Индия В кулинарии корица - пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах - с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее - жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь. Лечебные свойства: - В традиционной медицине используется для активизации пищеварительного процесса и усиления перистальтики кишечника. - Пряность содержит фитонциды, благодаря чему обладает активным антимикробным и антивирусным свойством. - Существуют исследования, которые подтверждают пользу кассии при возрастном сахарном диабете. - Корица снижает агрегацию тромбоцитов крови и нормализует уровень холестерина. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике. Срок годности: 3 года с момента производства. Производитель: Chanda, India Размеры: 120х70х30 мм Вес: 150 грамм
Объём: 110 г
Оформление заказа
Заказ необходимо будет забрать в течение 3 дней от даты оформления заказа